Vos éléments sauvegardés ( 0 )
Utilisez cet espace pour enregistrer les
produits que vous aimez.
Pour ajouter un produit ici,
Cliquez simplement sur le bouton icône.
Votre Panier 0,00 €

Vous n'avez aucun article dans votre panier.

Votre Panier 0,00 €

Vous n'avez aucun article dans votre panier.

Nous Respectons Votre Privée. Nous voulons vous assurer que vos renseignements personnels ne partira jamais les limites de Lovemystyle.com. 

Cette politique confidentialité énonce comment Lovemystyle.com s'engage à faire en sorte que votre intimité est protégée. Devrions nous vous demandons de fournir certaines informations par lequel vous pouvez être identifié lors de l'utilisation de ce site Web, alors vous pouvez être assuré qu'il sera seulement utilisé conformément à la présente déclaration de confidentialité. Lovemystyle.com peut changer cette politique de temps en temps en mettant à jour cette page. Vous devez vérifier cette page de temps à autre pour s'assurer que vous êtes heureux avec toutes les modifications.

Quelles informations recueillons nous?

Nous collectons les informations que vous donnez légalement et conformément au Data Protection Act 1998. Nous demandons votre nom, numéro de téléphone, adresse, adresse e-mail et l'âge pour les compétitions, concours ou newsletter inscrivez ups. Lors d'un achat sur notre site, outre ce qui précède, nous demandons également à l'adresse de livraison et détails de méthode de paiement. Nous pouvons obtenir des informations sur votre utilisation de notre site Web pour nous aider à développer et à améliorer il davantage par le biais de sondages en ligne et autres demandes.

Ce que les données seront utilisées pour?

Vos données nous permettra remplir votre commande, pour vous informer sur les modifications de fonctionnalité importante et des statistiques ou des fins de sondage afin d'améliorer ce site Web et nos services pour vous. Nous pouvons également vous envoyer de temps à temps (par e-mail ou par courrier) informations sur les détails des promotions et des offres spéciales, produits et services de lovemystyle.com. Pour évaluer votre demande pour des biens ou services, nous pouvons utiliser vos renseignements aux fins de la prévention et la détection de la fraude ou à la demande du gouvernement, en réponse à une ordonnance de la Cour, ou lorsque requis par la loi du pour faire. Nous ne fournissent pas de renseignements à des organismes ou sociétés à des fins de marketing ou commerciales. Nous ne sera pas vendre, distribuer ou louer vos informations personnelles à des tiers, sauf si nous avons votre permission ou sont tenus par la Loi de le faire. Nous pouvons utiliser vos informations personnelles pour vous envoyer des informations promotionnelles sur les tierces parties que nous pensons que vous pouvez trouver intéressant si vous nous dites que vous voulez que cela se produise.

Contrôler vos informations personnelles

Vous pouvez choisir de restreindre la collecte ou l'utilisation de vos renseignements personnels de la manière suivante:
• Chaque fois que vous êtes invité à remplir un formulaire sur le site Internet, repérez la zone que vous pouvez cliquer pour indiquer que vous ne voulez pas les informations à utiliser.
• Si vous avez précédemment accepté que nous utilisions vos renseignements personnels à des fins de marketing directs, vous pouvez changer votre esprit à tout moment
• Vous pouvez vous désinscrire en écrivant ou en nous écrivant.
• Tout contact que vous recevez de notre part concernant les promotions et offres spéciales inclura des détails sur la façon de vous désabonner si vous le désirez.

Vous pouvez demander des détails des renseignements personnels que nous détenons à votre sujet sous le Data Protection Act 1998. Un petit supplément sera payable. Si vous aurait une copie des informations détenues sur vous s'il vous plaît écrire à Love My Style, 4th Floor, Goyt Mill, Upper Hibbert Lane, Marple, Cheshire, SK6 7HX, United Kingdom.
Si vous croyez que toute information que nous menons sur vous est incorrecte ou incomplète, veuillez écrire à ou envoyez-nous un courriel dès que possible, à l'adresse ci-dessus. Nous corrigerons sans tarder tout renseignement jugé inexact.

 

Nous respectons les normes, procédures et conditions fixées dans le Data Protection Act 1998, pour s'assurer que les renseignements personnels que vous nous donnez sont sécurisé et traitées loyalement et licitement.